Ist ein einfaches hotel aber sehr angenehm. Das was hier geboten wird ist sehr nett und gut. Die Animation bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten. Personal ist freundlich und am Pool Bereich sehr aufmerksam, leider wird man im Restaurante öfter übersehen von den Kellnern übersehen. Da der Strand etwas abseits ist fährt ein Shuttle zum Strand. Dieses hat immer perfekt geklappt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben. Ihr Lob an die Küche und auch an die Animation geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr darüber freuen. Ihren Kommentar bezüglich des Services werden wir selbstverständlich ebenfalls mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager