Dieses Hotel ist ein angenehm kleines und ruhiges Hotel, was uns am meisten erfreut hat ist die Sauberkeit,die Angestellten sind ständig am putzen! Das Esssen ist abwechslungsreich und ausreichend,eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei,Getränke und extrawünsche werden von dem personal schnellstmöglich realisiert! Auch eventuelle Wünsche am Zimmer wurden durch den Zimmerservice bis zum Abend prombt behoben! Was besonders hervor zu heben ist ,das Hotel ist absolut Behindertenfreundlich eingerichtet ist. Das kleine Animationsteam war absolut Spitze, immer für einen Spaß zu haben , es wurde ein bis zweimal auf die jeweiligen Veranstaltungen aufmerksam gemacht und dann hatte sich das erledigt, und man hatte seine Ruhe falls man kein interesse hatte! Dieses Hotel würde ich bedenkenlos weiter empfehlen, für Urlauber die wirklich Ruhe suchen eine absolute Empfehlung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen im Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager