Günter (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage in Ordnung

hatte Last Minute gebucht und fand das Hotel für diesen Preis in Ordnung. Würde selbst nicht mehr dorthin fahren. Mag die Anlagen in Marsa Alam und Qusier lieber. Das Essen ist soweit in Ordnung. Das Hühnerfleisch war leider im fratze gekocht. Landestypische Gerichte sind eher selten zu finden. Der Shuttlebus zum Strand ist top. Am Strand ist es sehr voll und man muss Glück haben eine Liege zu finden. Das leidige reservieren von Liegen (geht schon morgens um 4h los) sollte man versuchen in den Griff zu bekommen. Andere Betreiber nehmen die Handtücher einfach runter und sammeln diese - guter Service !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einseitige Auswahl an Speisen

• Gut
  • das Personal ist sehr hilfsbereit und versteht oft auch deutsch.

• Leider kein oder schlechter Zugang zum/ hinters Riff weil kein Steg vorhanden ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi & vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine positive Bewertung für unser Hotel abgeben konnten und daher mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Des Weiteren freut es uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die Küche weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Liegen haben wir uns notiert und werden diesen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager