Schöne kleine Hotelanlage, sicherlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Renoviert. Liegt etwas vom Strand entfernt aber mit dem Shuttle Bus kein Problem.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Sicherlich gibt es immer was zu Bemängeln den einen sind die Tomaten zu rot, den anderen die Gurken zu grün. Wir waren 14 Tage vor Ort, da wiederholt sich natürlich das ein oder andere.
Ich habe hier kein unfreundliches Personal gefunden, alle waren sehr nett und waren immer für einen da.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ist in ca. 30 min zu schaffen.
Man sollte sich mal Gedanken über die Spielgeräte machen wie z.B. beim Dart es gibt nur 2 Dartpfeile und die Dartscheibe fällt auseinander, und beim Billard mal ein paar neue Queue wären zum Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bereits 3/4 aller Zimmer renoviert haben. Ihren Kommentar bezüglich des Darts und des Billards werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager