Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romy (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
EIN 2. BESUCH WERT ❤️

Das Hotel ist nicht gehoben. Aber alle geben sich sehr viel Mühe um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Alle sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen und freue mich auf das nächste Mal.

• Gut
  • Alles sauber, die Matratzen sind sehr bequem. Allerdings sind die Kissen leider sehr unbequem. Die Klima funktioniert und ist leise.

• Für mich als Vegetarier etwas schwierig. Für mich gab es wenig Auswahl. Etwas Durchfall war, wie bei jedem Besuch in Ägypten, mit dabei. Das Essen ist nicht besonders… Aber man findet immer ein oder zwei Sachen die man essen kann. Auch das Personal versucht immer das Beste!

• Ich war sehr positiv überrascht. Alle sind besonders freundlich und versuchen alle (auch die extravaganten) Wünsche zu erfüllen. Ich habe mir zum Abend noch einmal Baklava gewünscht… und man hat dafür gesorgt, dass ich vor meiner Abreise nochmal Baklava essen kann. Immer frische Handtücher, tolle Figuren auf dem Bett, freundlicher Umgang.

• Gut
  • Es ist nicht direkt am Strand, aber es fährt ein Shuttle. Alle Aktivitäten sind schnell zu erreichen, einige finden direkt von hier Stadt. Es gibt eine Quad-, eine Tauch-und Schnorchelstation direkt hier am Strand. Der Strand mit dem Steg bietet auch hier die Möglichkeit zu schnorcheln.

• Gut

Es gibt Yoga-Kurse, immer ein Abend-Programm (ob für Kinder oder Erwachsene), Animation am Pool, Billiard, Volleyball, Shisha-Lounge, Wellness,… direkt vor Ort ist auch jemand der Schnorchel- und Tauchangebote vertreibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Romy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team