Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Maureen (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem 3-Sterne-Hotel zu einem unschlagbaren Preis

Ein schönes 3 Sterne Hotel mit guten Service. Für eine kleine Auszeit wirklich zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren sehr gut. Die größe des Zimmer war ok. Wasserkocher, Tee und Kaffee incl. Wasserflaschen auf den Zimmer vorhanden und jeden Tag wurde alles wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Essen, schöne Auswahl. Für 3 Sterne überdurchschnittlich. Das extra italienische Restaurant ist auch sehr zu Empfehlen. Am Strand gab es einen Foodtruck mit frischer Pizza und Pasta. Getränkeauswahl im Restaurant, am Strand und an den Bars war wirklich gut. Für Signaturcocktails musste man einen Aufpreis von 3 € zahlen und für frischen Orangensaft beim Frühstück 2 €, was ich bei den Preis der Reise absolut in Ordnung finde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und guter Service an den Tischen und auch bei den Liegen.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Nur wie schon erwähnt für Signaturcocktails und frischen Orangensaft

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maureen

Sehr geehrte Jurgen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roush Hotel Manager und das gesamte Team