Kimberly (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, würde sofort wieder hin

Das Hotel ist sehr sauber und frisch renoviert. Das Essen schmeckt super und die Angestellten schauen ob es dir gut geht und fragen immer ob sie es dir gefällt, ob alles in Ordnung ist, würde sofort wieder dort hin fliegen

• Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, haben jeden Tag ein neues Wasser bekommen.

• Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker

• Das Personal ist für jede Frage offen und beantwortet sie auch

• Man kann dort sehr viel unternehmen und die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca eine halbe Stunde

Das animationstheam ist für jeden Spaß zu haben, sind immer gut drauf und geben ihr bestes um uns allen einen schönen urlaub zu ermöglichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kimberly

Sehr geehrte Kimberly, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Über Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals freuen wir uns besonders, da die Zufriedenheit unserer Gäste stets oberste Priorität hat. Des Weiteren freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Essen und der Animation zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager