Roman (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase für Ruhesuchende!

Wir sind Wiederholungstäter, aus Überzeugung. Und der nächste Aufenthalt dort ist schon in Planung. Ein ideales Hotel für Ruhesuchende die nicht viel zu viel für erholsamen Urlaub ausgeben möchten.

• Für ein drei Sterne Hotel ägyptischen Standards entsprechend eingerichtet. Es ist alles vorhanden, die Betten sind sehr bequem. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es gab fast jeden Tag Handtuchtiere auf dem Bett. Man muss sich natürlich vor Augen halten das dies Hotel auf dem afrikanischen Kontinent liegt und nicht vergleichbar ist mit europäischem Standard. Will man Diesen sollte man auch dort Urlaub machen. Und mal ehrlich wer ist wegen dem Hotelzimmer in den Urlaub gefahren statt die Sonne zu genießen?!?

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels hat jeden Abend einen Themenabend, welcher morgens auf einer Tafel am Eingang bekannt gegeben wird. Natürlich kann man dann nicht erwarten an einem Deutschen Abend Schweinshaxen oder Schnitzel zu bekommen. Ägypten ist ein muslimisches Land. Darüber sollte sich jeder klar sein. Es gibt aber immer etwas was einem schmeckt. Bei einem Aufenthalt von mindestens 7 Tagen bekommt man einen Essensvoucher für die Restaurants auf der Promenade der Schwester Hotels Labranda Royal und Labranda Club. Sehr zu empfehlen.

• Auch hier wird durch viele Vorredner der Service schlecht geredet oder erzählt die Angestellten wären nur auf Trinkgeld aus. Das stimmt KEINESFALLS! Man wird überall freundlich und zuvorkommend bedient. In Ägypten liegt das Lohnniveau im Tourismus irgendwo zwischen 150€ für den Gärtner und 400€ für den Kellner. Das man dann für guten Service ein Trinkgeld gibt sollte aufgrund dessen selbstverständlich sein. Die Mitarbeiter freuen sich auch sehr über europäische Schokolade, da die ägyptische Schokolade selbst den wenigsten Einheimischen schmeckt.

• Gut
  • Hotel liegt in der Makadi Bay Area. Ausser anderen Hotels liegt nichts fußläufig erreichbar in der Nähe, dadurch natürlich Ideal für Ruhesuche nde. Dies stellt KEINEN Mangel da, wie einige andere Bewertungen glauben lassen mögen. Jeder Reiseinteressierte kann auf Maps VOR der Buchung nachsehen wo das Hotel liegt.

Ideal für Ruhesuchende, alle Anderen sind hier falsch. Es gibt zwar eine Animation, diese ist aber nicht aufdringlich oder laut. Die meisten Veranstaltungen finden Abends zwischen den beiden Labranda Schwester Hotels statt. Dorthin kann man laufen oder den Elektroshuttle nehmen. Dieser hat einen festen Fahrplan. Von sieben Uhr morgens bis 17:30 Uhr fährt der zum Strandabschnitt des Lemon & Soul Hotels am Labranda Royal. Von 18:00 Uhr bis um weit nach Mitternacht zur Promenade der beiden Schwester Hotels.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrte Roman und Judith, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns wieder so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gern weiter! Es war uns wieder eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können das Wiedersehen kaum abwarten! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team