Das Hotel ist leider schon sehr renovierungsbedürftig, wir hatten erst ein Zimmer mit zwischen Tür, dieses haben wir getauscht da man wirklich alles vom nachbarzimmer hören durfte.das essen war Ok aber leider wiederholte sich jeden Tag. Also wer jeden Tag Hähnchen, nudeln oder Pommes essen möchte ist da gut aufgehoben.die Animation kümmert sich um gute Bewertungen indem es den Gästen schnelles Internet verspricht! Leider haben sie sich auch nur um bestimmte Gäste rührend gekümmert. Der Strand und shuttelbus war gut. Due zimmerreinigunigung war gut. Fazit :hat nicht viel mit anderen Labranda hotels gemeinsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich genommen haben diese zu verfassen. Auch Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie sowohl mit der Zimmerreinigung, als auch mit dem Shuttlebus zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare diesbezüglich an die zuständigen Abteilungen weiter. Bezüglich der Verbindungstür würden wir Sie gerne informieren, dass wir in naher Zukunft eine Lösung gegen die Lautstärke anbringen werden. Bezogen auf die Animation müssen wir Sie informieren, dass wir in keinster Weise unseren Gästen etwas anbieten, was wir nicht einhalten können. Trotzdem sind wir stets bemüht die Zufriedenheit unserer Gäste zu halten. Sollte also eine schnellere Internetverbindung gewünscht sein, bieten wir an der Rezeption tragbare WLAN Router gegen Aufpreis an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie, wie erwähnt noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager