Juliette (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - Preis günstig, nettes Personal

Gut

Erster Eindruck war super. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber. Allgemein wenig Sitzmöglichkeiten in der Lobby oder an der Poolbar. Essen war gut, wir sind immer satt geworden. Im Winter ziemlich kalt durch den Wind der durch das Hotel zieht (teilweise zu kalt um sich in der Lobby aufzuhalten, auch tagsüber - aber mit Jacke okay). Strand war sehr schön, sauber und gepflegt, viele Liegen und freundliches Personal an der Beach Bar. Auch die Strandpromenade hat uns super gefallen.

• Gut
  • Zimmer hatte einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern. Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Dusche & WC waren sauber. Jeden Tag frische Handtücher.

• Im Restaurant gab es viel Auswahl, es war für uns immer was dabei. Die Atmosphäre hatte ein bisschen was von einer Bahnhofshalle. Draußen konnte man aber sehr gut sitzen.

• Im Restaurant hat der Service allerdings zu Wünschen übrig gelassen. (teilweise keine Getränke bekommen, Tisch wurde meist nicht abgeräumt) Am Pool, Rezeption und Housekeeping war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten nach der Ankunft Probleme mit dem Strom im Zimmer, das wurde sofort gelöst.

• Wir sind vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 45 min gefahren. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Pool war okay - ausreichend Liegen vorhanden, es gab einen Billardtisch und eine Möglichkeit Dart zu spielen. Abends war ein bisschen Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Juliette

Sehr geehrte Jule, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits mit dem ersten Eindruck überzeugen konnten. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Personal vorallem an der Rezeption und am Strand zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager