Das Hotel liegt auf der Strandabgewandten Seite, ist aber über ein Shuttle bequem den ganzen Tag erreichbar. Alles ist sauber, Anlage, Zimmer und das ganze drum herum. Die Zimmer sind ok, sauber und vom Komfort gut. Hab super geschlafen, nur die Zimmer mit Verbindungstüren sind etwas sehr hellhörig. Einen Wunsch zwecks Umzug wurde ohne Probleme stattgegeben, danach alles super. Der Pool war eine Erfrischung und das entertainment am Tag genauso. Abends war immer Aktion, die habe ich aber immer ausgelassen. Essen war in Ordnung, große Auswahl. Leider zumindest für mein Empfinden alles etwas geschmacklos. Mehr Kartoffeln ;) für uns deutsche wäre super (Pommes, Kroketten oder einfach gekocht) Service ok. Hatte Halbpension und mir hat das vollkommen ausgereicht. :)
Bad sauber, aber etwas alt
Alles in Ordnung, sehr aufmerksam und höflich. Wunsch nach Umzug wurde umgehend angenommen.
45 min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Ihnen für Ihre Kommentare bezüglich des Essens danken. Ihre Kommentare bezüglich der Kartoffeln und der Gewürze haben wir uns notiert und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager