Susan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Sehr sauber. In der Umgebung werden noch Bauarbeiten durchgeführt aber das hört man kaum. Zum Strand sind es ungefähr 1 1/2 km, es gibt einen Shuttlebus oder man kann es auch entspannt zu Fuß gehen.

• Die Zimmer sind normal eingerichtet. Es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Instantkaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Badezimmer war mit Fön und Dusche ausgestattet

• Gut
  • Der Speiseraum wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist präsent, egal ob es ums abräumen oder neu eindecken geht. Essen war immer ausreichend vorhanden, es wird auch sehr darauf geachtet immer neu nachzulesen.

• Das Personal ist sehr nett, man kann sich sehr gut auch auf deutsch verständigen

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Ausflugsziel werden im Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Man kann von Früh an unterhalten werden. Egal ob Yoga,Aquasport oder doch lieber eine Massage. Es gibt ein Friseur und Wellness. Pool, Tischtennis, Dart. Poolliegen sind ausreichend vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team