Heidi (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis super Leistung

Wir haben ganz kurzfristig zu einem hammer Preis als 3 Mädels das Hotel gebucht. Dachten schon zwischen das schlimmste wegen dem niedrigen Preis und weil das Hotel auf Maps wie zerbomt aussah, war da aber noch im Rohbau. Es hat für den Preis echt alles übertroffen. Recht modernes Hotel, wenn man auch keine hohen Ansprüche hat super Zimmer und sauber. Schöner Pool und gutes Essen. Wenn man auf hohem Niveau Kritik geben möchte, dann vielleicht, dass das Essen nicht sonderlich gewürzt ist und das Büffet nach mehreren Tagen fast keine Variation hat. Das Internet tut auch nicht immer. Das alles hat mich aber nicht sonderlich gestört, schließlich sind wir nicht in Deutschland und das wird in anderen Hotels auch so sein. Abends gab es noch die Möglichkeit wegzugehen, dort passten die Animateure auf einen auf. Das hat echt Spaß gemacht. Vom Hotel aus kann man auch Aktivitäten buchen, wir waren bei Dolphinhouse und der Mega-Safari, das können wir auch weiterempfehlen. Würden den Urlaub gerne wiederholen. Durch die familiäre Hotelgröße kamen wir auch mit anderen Gästen in Kontakt und konnten neue Freundschaften knüpfen. Auch das Hotelpersonal ist nett und die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Gäste waren bei uns fast nur deutschsprechende.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotelmanager