Das Hotel ist sehr klein gehalten und es gibt nur 1 Restaurant. Der Zustand ist gut. Für einen kleinen Geldbeutel, kann man da nicht meckern. In der Hinsicht passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt täglich Mittag und Abend‘s das fast gleiche Essen. Nur in anderen Variationen!
Die Fahrt dauerte vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi & vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat oberste Priorität. Bezüglich des Essens würden wir gerne erwähnen, dass wir verschiedene Angebote über Speisen haben. Welche verschiedene Sorten an Nudeln, Reis, Kartoffeln, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und auch Gemüse mit einschließt. Neben vielen weiteren Angeboten verfügen wir über sechs verschiedene a la cart Restaurants, die Sie jederzeit mit einem Upgrade buchen können. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager