Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen, wenn man keine große Ansprüche hat. Wir waren zwei Wochen dort, das Essen war zwar in Ordnung, aber es gab täglich das gleiche, mit winzigen Änderungen. An der Sauberkeit muss noch viel getan werden, das haben die Jungs noch nicht im Griff. Die Freundlichkeit des Personals war super und sie gaben sich große Mühe es allen recht zu machen Bei den Animateuren, vor allen bei den Mädels, hatte man das Gefühl, dass sie total lustlos ihr Programm abspulen.
Die Betten waren super, die Sauberkeit war eher sehr schlecht
Essen war in Ordnung, aber es gab wenig Abwechslung, immer die gleichen Gerichte
Das Personal sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa ein halbe Stunde. Um das Hotel gab es allerdings nur Wüste
NIX
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! VIelen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihren Kommentaren bezüglich der Reinigung, der Animation und auch des Essens gehen wir selbstverständlich umgehend nach. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager