Das Hotel ist sehr schön. Es werden die Zimmer jeden Tag ordentlich gemacht. Der Pool und die gesamte Anlage werden ordentlich gehalten. Es gibt jeden Abend ein Programm das auch die Gäste etwas mit einbezieht. Das Essen bietet zwar jeden Tag an sich das selbe aber dennoch immer etwas abgewandelt. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am wohlsten habe ich mich aber meist oben in der “Sun Downer“ bar gefühlt oder auch auch unten an der Poolbar, wichtig war dabei das Mohamed Ahmed Elsadek, der beste Barkeeper dabei war. Durch ihn war die Zeit in der Hotelanlage sehr lustig und entspannend, worauf es immer ankommt. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Grüße aus Makadi! Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel bei Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach einer guten Erholung in Ihrem Zimmer einen schönen Tag am Pool genießen konnten. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy Hotel Manager