Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Erholung und Spaß für groß und klein. Meine Erwartungen wurden alle übertroffen. Das Personal hat sich jeder Zeit bemüht die Animation war toll und die Aussicht von der Terrasse aus war es wert auch mal am Abend hoch zu gehen. Das Essen war gewöhnheitsbedürfig aber sehr lecker.Im ganzen und großen war es ein toller und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Immer bemüht und immer sauber.
Danke es bleibt kein Wunsch unerfüllt
45min nach Abzug der Anfahrten von dem anderen Hotels
Meer mit Hotel eignen Bus erreichbar innerhalb von 5 min. einfach nur sehenswert! Poolanlage klein aber definiv ausreichend, für Kinder das Trampolin und zum Spielen für den Abend eine Vollyballanlage in der Nachbaranlage kann und darf man den Fitnissraum nutzen und die Animation einfach nur der Hammer!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessika |
Sehr geehrte Jessika, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel übertroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Ihre Kommentare bezüglich der Animation, des Services und der Reinigung leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager