Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel

Ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist nicht zu überfüllt und für ein Urlaub zum Relaxen genau das Richtige. Es ist eine Reise wert.

• Zimmer hat 2 Betten, Klimaanlage und auch eine Minibar. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, aber da man hier sowieso nicht so viel Zeit verbringt ist es ausreichend.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch fährt jede halbe Stunde ein Shuttle zum Labranda Club/Royal, hier gibt es einen Strandabschnitt. Jedoch ist der Pool auch ausreichend, falls man nicht unbedingt zum Strand möchte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Massageangebote und Angebote für Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, etc.) können direkt am Strand oder auch im Hotel gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass wir Sie in fast allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne möchten wir Sie bald wieder im Labranda Garden Makadi Willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager