Die Arroganz und Überheblichkeit dieses Hotels ist unangebracht im Gegenzug zu dem Service dem Essen und von der Sauberkeitreden wie garnicht erst. Der Strand ist schön, aber dass wars dann auch schon. Ich war noch nie gezwungen 14 Tage, jeden Tag das selbe zu Essen aus Mangel an Vielfalt. Nie wieder dieses Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Betten sind Steinhart, der Roomboy hat in 14 Tagen 2 mal die Dusche geputzt und nicht einmal die Ablagen um das Waschbecken sauber gemacht. Der Fußboden war ewig dreckig und die Gardinen standen vor Dreck. Als wir uns über fremde Haare im Bad beschwert haben, 2 mal wohl bemerkt, mussten wir dem Roomboy zeigen wo die liegen, weil er der Meinung war es ist sauber....
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Egal welches Thema das Hotel für das Essen vorgab, es stand jeden Abend das selbe da.... Reis Reis Reis entweder Hähnchen oder Rindfleisch so ziemlich immer dass gleiche unter anderem Namen und natürlich Fisch. Das Essen wird im grossen Schwesterhotel gekocht und dann angeliefert, dementsprechend war es fast immer nur lauwarm oder kalt. Beim Frühstück das selbe Spiel, Pancakes stundenalt und Zäh wie Schuhsohle. Die Croissants so trocken, dass selbst Zwieback weniger Krümel. Das Mittagessen im Hotel sah aus wie das Abendessen vom Vortag. Das Omlett was frisch gemacht wird war mehr roh als gebraten und bei der Bitte es Länger zu braten wurde mit den Augen gerollt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Oje, bei der Beschwerde, dass kein Heisswasser im Zimmer ist, wurde uns sehr herablassend an der Rezeption die Benutzung des Wasserhahns erklärt.wir sind ja schließlich dumme Touris. Die Rezeption ist im Allgemeinen sehr herablassend und unhöflich. Das ganze Hotel strahlt eine Arroganz aus die ihm nicht zusteht. Morgens steht dem Personal die blanke unmotiviation ins Gesicht geschrieben. Manche Gäste bekommen ihren Kaffee gebracht, andere nicht. Warum haben wir nicht raus gefunden. Am Trinkgeld lag es nicht. Es herrscht viel Desinteresse, wichtiger beim Personal ist das Rauchen Kaffeetrinken und ganz wichtig ist das Handy in der Hand. Es gibt vereinzelte Ausnahmen, aber ansonsten grausam. Es ist auch jedem Morgen eine Überraschung ob es am Pool oder Strand einen Service gibt. Das schwesterhotel bestimmt die Anzahl des Personals. Aber entweder es gibt ein Service oder es gibt keinen. Alles andere ist für mich nicht nachvollziehbar
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist eine ganz kleine Poolanlage und in diversen Bereichen stehen die Liegen so dicht aneinander, dass man gezwungenermaßen wie in einem Hühnerstall liegt mit vielen fremden Menschen. Der Pool wird abends im Dunkeln gereinigt, was zu Folge hat dass trotzdem Dreck im Pool schwimmt. Servietten Plastik etc. Es ist wahnsinnig laut am Pool, da das Animationsteam die Anlage oft sehr laut aufdrehen. Kann man mögen muss man aber nicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist toll und hat den 14tägigen Aufenthalt erträglich gemacht
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe mir 4 Massagen gebucht. Professionell sieht anders aus aber zum entspannen hat es gereicht. Leider ist mir im Laufe der Zeit aufgefallen, dass die Handtücher nach der Massage nicht getauscht werden. Das heisst das handtuch wo ich drauf gelegen habe, das womit ich zugedeckt wurde und auch das wo der Kopf drauf liegt wurden nachdem ich fertig war ordentlich drapiert und für den nächsten Gast benutzt. Mein Fehler war schon bezahlt zu haben.Sonst hätte ich alles gehandelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt außerhalb, bei guten Verhandlungen kommt man mit 20 Euro für ein Taxi nach hurghada
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktails die genießbar waren kosten schonmal 3 Euro. Frischen Orangensaft am morgen 2 Euro. Der wäscheservice noch teurer wie in Deutschland
Vorname: | Silke |