Oliver (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiges gepflegtes Hotel mit nettem Personal

Gut

Kurzfristig gebucht zum sehr günstigen Preis. Sehr saubere Zimmer mit genügend Platz. Sehr schön eingerichtet und prima Matratzen . Die Lage vom Hotel ist ruhig wenn auch nicht in direkter Strandlage. Shuttle Bus funktioniert gut aber auch zu Fuß ein angenehmer Spaziergang von 10 Minuten zum Strand . Schöner beheizter Pool. Handtuch-Service ist auch eine feine Sache. Das Personal empfand ich als nett und hilfsbereit und nicht aufdringlich wie dies oft in anderen Hotels in Ägypten der Fall war. Die kostenlose Wlan Verbindung lässt zu wünschen übrig da braucht man schon viel Geduld und Nerven. Sehr langsam und bricht ständig ab. Für gelegentlichen Nachrichtenversand ohne Bilder und kurz was im Internet suchen geht es aber. Essen war für mich prima. Gibt es immer viel Auswahl und immer reichlich von allem. Teilweise zu wenig gewürzt aber ist eben Geschmackssache, Viele Salate und Nachspeisen . Mir ist das essen gut bekommen und ich hatte keine Probleme mit Magenverstimmung etc. und habe auch diesbezüglich nichts von anderen Gästen gehört. Makadi Bucht ist sehr abgelegen und keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden . Daher auch Trinkwasser und sonstige benötigten Dinge aus Mangel an Konkurrenz sehr teuer. Für den günstigen Preis welchen ich bezahlt habe sehr gut. Aufpreis für das All Inclusive in den Partnerhotels ist jedoch gesalzen teuer ,aber benötige ich ohnehin nicht. Bei der Auswahl in der Halbpension kommt man gut durch den Tag.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Verbindungstüren zum Nachbarzimmer. Daher sehr hellhörig , je nach dem wer das zimmer nebenan bewohnt.

• Gut
  • Ich was sehr zufrieden mit dem Essen. Sollte für jeden etwas dabei sein. Getränke sind jedoch teuer.

• Gut
  • Alles soweit Prima

• Gut
  • Ruhige etwas zurückgezogene Alleinlage . 10 Minuten zu Fuß zum Strand . Zum Flughafen ca. 40 Minuten

Im Hotel wenig außer baden im Pool. Partnerhotels bieten etwas mehr und es kann mitgenutzt werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Jeden genannten Kritikpunkt werden wir im Team besprechen und daraus auch fuer die Zukunft Resultate ziehen. Wir koennen Ihnen versichern, dass jeder Mitarbeiter taeglich sein Bestes gibt, um allen unseren Gaesten die schoensten Tage des Jahres zu bereiten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmals bei uns im LABRANDA Garden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Roushdy Hotelmanager