Hotel ist nicht so schön aber die Mitarbeiter sind einfach klasse. Die SunDownr ist super schön und die Getränke sind auch sehr gut. Essen sollte abwechslungsreicher sein.
Etwas alt
Oft das selbe . Das was es gab war aber fast immer ok. Es fehlt Abwechslung. Getränke sind aber sehr gut.
Service ist sehr gut und die Leute sehr freundlich und super gut drauf
Doch etwas weit weg zum Strand. Was aber eigentlich kein Problem ist. Fahrt zum Hotel war ganz gut und nicht sehr lange
Pool ist ganz gut. Das Fitnesstudio ist leider in einem anderen Hotel und das ist auch etwas weg. Mit dem Shuttel ist kann man es erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | kim |
Sehr geehrte Kim, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Getränke und des Services leiten wir gerne als Lob an die zuständige Abteilung weiter. Gerne leiten wir auch Ihren Kommentar bezüglich der Variation des Essens weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager