Von außen sieht es gut aus, die Zimmer sind sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Man hat einen recht schönen Ausblick in die Wüste.
Safe ist vorhanden und Klimaanlage.
Essen gut jedoch nicht die größte Auswahl über eine längere Zeit. Bedienung aber sehr nett.
Nette Leute und immer hilfsbereit.
Halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel und eine halbe Stunde vom Hotel in die Stadt.
Pool könnte öfter Sauber gemacht werden und es gibt nur Dart und ein Beachvolleyballfeld, jedoch gibt es ein Entertainment-Team was immer für gute Laune sorgt und jeden Tag ein Programm hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie mit dem unserem Hotel und dem Preis, den Sie für Ihren Aufenthalt bezahlt haben, zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Sowohl als Lob, als auch als Kritik. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager