Ingrid (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Gutes 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist für 3 Sterne entsprechend gut. Die Zimmer sind sauber und beim Buffet findet man immer etwas passendes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliches Personal

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Unser Ziel im Lemon & Soul Makadi Garden ist es, exzellenten Service mit einer persönlichen Note zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis bereiten konnten. Ein solch positives Feedback ist die schönste Belohnung für die harte Arbeit und das Engagement unseres Teams. Ich habe Ihr Lob persönlich an das gesamte Team weitergegeben. Ihre Worte motivieren uns, unsere hohen Standards weiterhin zu pflegen und jedem Gast die „spritzige“ (zesty) und lebendige Atmosphäre zu bieten, für die wir stehen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem „Zuhause fern von Zuhause“ willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung Lemon & Soul Makadi Garden