Aena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Gutes Hotel mit Abstrichen, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf jeden fall zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Das Schlimmste war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört die Person nebenan sprechen und wenn das Telefon klingelt, geht man davon aus, dass es im eigenen Zimmer ist. Die Leute auf dem Gang sind ebenfalls zu hören. Für mich ein absolutes NO GO, wenn man seine Ruhe haben möchte.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, aber leider etwas Fad. Das ist natürlich Geschmackssache, nachsalzen kann man immer. Wenig Auswahl an Obst, was sehr schade war.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht es einem Recht zu machen. Leider wartet man lange auf die Getränke zu den jeweiligen Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada, somit ist die Transferzeit mehr als Ok. Der hoteleigene Strand befindet sich im Schwesterhotel Labranda Club Makadi ca. 900 m weiter weg, jede halbe Stunde sollte ein Shuttlebus fahren, leider wird das vom Fahrer nicht ganz so genau genommen.

Wenig Angebotene Aktivitäten. Die Animation bemüht sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Aena

Sehr geehrter Herr Aena, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal aufmerksam zu Ihnen war und dass Sie genug Auswahl an Essen hatten. Was das Obst angeht, seien Sie bitte informiert, dass wir unseren Gästen leider nur das saisonale Obst anbieten können, weshalb die Auswahl an Obst im Winter anders sein kann, als im Sommer. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager