Denis (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und solider Preis-Leistung

Ich würde insgesamt sagen ist das wirklich ein sehr gutes Hotel gerade was Preisleistung angeht. Das Essen finde ich jetzt ein bisschen nicht abwechslungsreich genug die haben zwar verschiedene Themen aber was dann aufgetischt wird, ist dann doch nicht so unterschiedlich aber ich fänds auch gut, dass sie nett zu den Halb wilden Katzen in der Umgebung sind und sie füttern. Wenn du also viel Ausflüge machst oder damit leben kannst, dass das Hotel jetzt keine fünf Sterne hat, ist es wirklich solide. Also Preisleistung top

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben zum Beispiel Darts gespielt Mahdy war ein guter Animateur. Und auch insgesamt ist es ein gutes Hotel, aber mit seinen Schwächen also wenn man mit einem drei Sterne Hotel zufrieden ist, ist es wirklich ein sehr gutes, alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team