John & Martina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Hier ist die Oase der inneren Freiheit

Das Hotel ist ein sehr ruhiges und liebevoll geführtes Urlaubsparadies. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Was nicht mehr neu war, ist freundlich und landestypisch renoviert. Preis-Leistung ist sehr gut und wir kommen auf jeden Fall wieder und werden sogar unsere Freunde mitnehmen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, das war einfach ein Traum. Es war mit einem Flachbildschirm ausgestattet und die Größe war auch super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben noch nie ein so sauberes geputztes Zimmer gehabt. Vielen Dank an das gesamte Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei und wir waren auch da zufrieden.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Vom einchecken bis zum auschecken waren wir immer sehr gut betreut. Maged an der Reception könnte genauso gut in einem 5 Sterne Hotel arbeiten. Er ist freudig von morgens bis Dienstende für jeden Gastwunsch offen. Vielen Dank.

• Gut
  • Es Ist sehr ruhig gelegen, was uns sehr gefallen hat. Anbindung an ein großes Einkaufscenter, kann man im Hotel preiswert buchen.

• Gut

Wir haben alles selbstständig unternommen. Die Animation war nicht aufdringlich. Abendunterhaltung haben wir als angenehm in Erinnerung.

Dauer:4 Wochen im Januar 2017
    Vorname:John & Martina

Sehr geehrter John und Martina, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy, Hotelmanager