Claire (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit freundlich, dynamisch, netten Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zu empfehlen für Erwachsene/Singles bzw Familien mit Kindern die 16/ 17 und älter sind und gerne einen Mix möchten auf der einen Seite Ruhe am Tag und dennoch alle Angebote nur ein paar Minuten entfernt. Mein Sohn ist täglich Tauchen, Schnorcheln und am Meer und in der Wüste Quad gefahren, für Jeep Safari und Luxor Besichtigung wurde man am Hotel abgeholt perfekt. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, junges, freundliches und motiviertes Personal. Es ist nicht perfekt (für die die Perfektion suchen also nicht geeignet) aber alle Anliegen werden äußerst ernst genommen und im Team behoben.Wenn etwas einen stört empfehle ich es direkt nett und freundlich anzusprechen und wie ich selbst erleben durfte wird man nicht nur ernst genommen sondern jeder ist stark bemüht sofort Abhilfe zu schaffen Ich bin viel in Westafrika unterwegs und weiß Hygiene und Sauberkeit zu schätzen und die ist in diesem Hotel eins A, Essen für Preis/Leistung absolut o.k. Würzung neutral gehalten mit der Möglichkeit nachzuwürzen bzw. oft sogar direkt beim vorbereiten um mehr Würzung zu bitten (den ganzen Tag über gibt es Essen und es wird sich für jeden Geschmack etwas finden). Ich selbst bin kein Nachtisch-mensch aber wer es süß mag ist hier richtig und auch Früchte/Obst ist jeden Tag frisch. Das Personal befindet sich in ständiger Schulung und da es dem größeren Club Azur und auch Royal Azur angeschlossen ist befindet sich auch ständig deren Fachpersonal Vorort um die Leistung der Mitarbeiter zu verbessern. Während unseres Aufenthaltes verbesserte sich z.B. merklich die Getränkebedienung während des Essens sodass wir beim Hinsetzten schon unsere Getränke hatten. Ich mag dynamische, nicht festgefahrene Hotels mit freundlichen Personal mit denen man auch Mal einen nette kurze Unterhaltung führen kann und die einem Helfen etwas zum Unternehmen in der Gegend zu finden und das ist dort. Es ist richtig das es viele Russen im Hotel gab aber die Angestellten mögen die Deutschen und Briten und wenn man als Gast nicht vergisst höflich und freundlich zu sein und ab und zu ein kleines Trinkgeld an die gibt deren Service einem gefallen hat (den die dort im Servicebereich arbeiten verdienen nicht viel) wird man sich in diesem Hotel gut aufgehoben fühlen und zu schätzen wissen das man nicht in einem riesen Komplex ist sondern etwas kleiner und überschaubarer. Auch ein zwei arabische Wörter wie "schokran" (danke) werden einem den Tag versüßen den schließlich ist man nicht in Deutschland sondern Ägypten :-) Wir werden sicherlich erneut in diesem Hotel Urlaub machen, ich bin erholt und ungestresst nach Hause gekommen wie auch mein 18 jähriger Sohn.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014