Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ok,Entertainment spitze,Essen Ok

Das Hotel war nicht den Bildern aus dem Katalog entsprechend und es war kein Erwachsenenhotel, wie beschrieben sondern sehr viele Ägyptische Familien mit Kindern.Das Essen war auch sehr einseitig.Das Personal war dafür super nett und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders die Bäder. Schlafen war leider wegen der Lautstärke von dem Kofferrollen auf dem Flur und das Geschrei der Ägyptischen Kinder(die Nachtaktiv sind)schwer

• Das Essen war einseitig und oft kalt Der Speisesaal war vergleichbar mit einer Mensa.Sehr sehr laut Das Fleisch war oft tot gebraten

• Das Personal war super nett und bei Reklamationen bemüht diese schnell zu beheben.Nachdem unser erstes Zimmer eine Bruchbude war haben wir drei Zimmerschlüssel bekommen und durften uns eines aussuchen.

• Gut
  • Das Hotel lag etwa eine gute halbe Stunde vom Flughafen und 35 km von Hurghada.Es wurden genügend Reiseangebote gemacht. Leider konnte man nur über das Reiseangebot buchen ,(vor Ort.)

Die Poolanlage war schön jedoch sollten die Poolregeln verschärft kontrolliert werden. Die Entertainer waren richtig super . Es gab Streching,Dart,Wassergymnastick.... Besonders gut gefiel uns Maron,Milan und Achmed👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager