Wer einen Partyurlaub sucht, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Alle anderen finden für ihre Erholung das perfekte Paket: Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und mit ausreichend deutsch/englisch-Kenntnissen immer zur Stelle. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Dazu bekommt man vom Land die passende Temperatur und einen butterweichen Sandstrand, der regelmässig mit Shuttlebussen angefahren wird, aber auch locker zu Fuss erreichbar ist (ca. 20 min, wir haben nur einmal den Bus benutzt). Ausreichend vorhandene Strandliegen wurden bei unserem Eintreffen soffort nach Wunsch ausgerichtet. An die Sauberkeit hatte ich keine Beanstandung. Wenn ich gezwungen werde, etwas negatives zu sagen: Die Koffer blieben nach der Ankunft so lang vor der Tür stehen, bis wir sie selbst mitgenommen haben, das W-lan wäre ausbaufähig und kleine Löffel beim Frühstück musste man meist nachorganisieren. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Das schmälert den rundum gelungenen Urlaub in keinster Weise. top Preis/Leistung
manche meckerten über TV-Auswahl, die bei uns keine Relevanz hatte, im Zimmer kein W-lan, bei unserem Schlag, die das Zimmer nur zum Schlafen benutzen alles top
perfekt
perfekt
Anfahrt vom Flughafen 30-40 min, Aussicht ist noch im Bau
alle Ausflüge im Angebot, gute Beratung mit für und wider, Pool machte immer sehr gepflegten Eindruck, kann ich aber nicht viel dazu schreiben, da wir ihn nicht nutzten, sondern den Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir froh sind, dass Sie das Essen als gut empfanden, und das Personal zuvorkommend und freundlich war. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten warden um nötige Änderungen vorzunehmen. Schön zu wissen,dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager