petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme sicher wieder!

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr moderate und angenehme Animation. Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Auch als alleinreisende Frau wird man nicht "angequatscht", was ich schon häufig anders erlebt habe. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet... nix los für die Kids. Essen sehr gut. Kleinere auswahl als in "bettenbunkern" dafür aber alles sehr schmackhaft und trtzdem ausreichend Auswahl. Shuttlebus fährt ständig - hab max. 5 Minuten mal auf einen Bus gewartet. Zimmer etwas kleiner aber ausreichend und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • rund herum ist nix los...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:petra

Sehr geehrte Frau Petra, Sonnige Grüße aus Labranda Garden Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns zu hören, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen die ruhige Anlage, die Animation, das freundliche Personal, das Essen, der Shuttle service und das Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Ramadan Hotel Manager