Neuer Look, neues Flair, teils neue Animation und Angestellte im Service aber auch im Management. Hier ist man noch ganz Gast und Urlauber. Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, ca 900m immer mit den Shuttlebus des Hotels. Super und dazu noch elektrisch.
Einfach eingerichtet, Säufer und funktional. TV Gerät, Fön, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Alles einwandfrei, besonders der Bereich WC. Allerdings könnte man evtl mal neues möbiliar auf den Balkon stellen.
Es geht noch mehr und besser. Ist aber schon recht lecker
Bei Fragen und Reklamationen würde umgehend reagiert, allerdings scheint mir der Herr vom Meetingpoint nicht der richtige zu sein. Er wollte viel mehr nur werben für evtl Ausflüge, da muss man direkt an die Rezeption gehen, am besten zu Herr Maged Sobhy, Top man. Genau wie die neue Leitung.
Inmitten der Wüste gelegen, OK 900m vom Strand entfernt, sehr gemütlich und familiär. Gerade erst die Generalüberholung und Renovierung abgeschlossen und schon wieder ein Highlight. Ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem normalen bustransfer. Die kleinen Shops direkt am hotel müssen noch ausgeweitet und verbessert werden, aber gegenüber in den beiden dazu gehörigen Anlagen sind mehr als genug Shops zum Handeln. Einfach toll.
Strand, Pool alles was man will
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager