Sabrina (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ich fand meinen zweiwöchigen Urlaub im Hotel Lemon and soul super. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Es ist klein und gemütlich und man lernt sehr schnell neue Leute kennen (was mir als alleinreisende auch wichtig war). Es fühlt sich schnell so an, als wäre man zu Hause da einen jeder mit Namen anspricht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders gut fand ich die Animateure dieses Hotels Mero, Obama, Dana, Sascha und Bassim. Ich durfte mit ihnen die Clubtänze tanzen und gehörte gefühlt schon mit zum Team. Da ich sehr gerne Tanze hat mir das besonders viel Spaß gemacht. Die Animateure waren sehr herzlich und hilfsbereit zu jeder Zeit und wie unten schon erwähnt auch für neues offen. Auch der Spaß außerhalb der Tanzeinlagen kam nicht zu kurz. Sie waren für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt natürlich auch Gerichte die es jeden Tag oder sehr häufig gibt wie Reis und Hähnchen aber dies sind nun mal Nahrungsmittel die Ägypter vermehrt essen.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es wird sich schnell um die wünsche und Bedürfnisse der Gäste gekümmert.

• Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Es hat einen tollen Strand den man mit einem Shuttle oder zu Fuß erreichen kann. Wenn man aber auf einen Party Urlaub aus ist, ist dieses Hotel eher nicht geeignet da es sich außerhalb von Hurghada befindet. Durch die Animateure gibt es aber jeden Abend auch im Hotel eine abendliche Show sowie club Touren. Sie fahren fast täglich zu unterschiedlichen Discos hierfür muss jedoch extra bezahlt werden

Die Animateure in diesem Hotel bieten die unterschiedlichsten Freizeitangebote an. Auch für neue Musik oder neue Tänze die von Gästen vorgeschlagen werden sind die Animateure offen und machen mit. Dies fand ich besonders toll, da ich das von anderen Hotels so nicht kannte. Meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare bei Holidaycheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserr Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Lemon and Soul Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Mohamed Rabie General Manager