Das Hotel an sich ist schön Und für das Geld ist es auch ok aber wir würden nicht wieder kommen. Das nächste mal lieber etwas mehr bezahlen für einen rundum schönen Urlaub
Die Zimmer sind naja , die Betten sehr bequem, aber der Raum an sich sehr klein. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig aber ansonsten relativ sauber alles.
Das Essen war leider nicht so Toll, es gab fast jeden Tag das selbe man würde satt aber es war kein großer Genuss. Die Atmosphäre des Restaurants hat etwas von einer Kantine was uns aber nicht so sehr gestört hat, da wir dies von anderen Hotels auch kennen. Man musste beim Essen sehr lange auf seine Getränke warten.
Das Personal war sehr freundlich Und ist hat sich auch sofort um alles gekümmert. Da haben wir nichts auszusetzen sehr freundliche Leute und hilfsbereit egal in welcher Abteilung.
Es liegt mitten in der Wüste das ist nicht schlimm man kann das Stadtzentrum trotzdem gut erreichen zum entspannen ist die Lage gut. Vom Flughafen aus fährt man ( mit stops in anderen Hotels ca 45min)
Es gab am Tag verschiednen Angebote was wir eher weniger genutzt haben. Das Animationsteam war sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Abends gab es immer live Gesang und eine Show .
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und sowohl mit unserem Personal, als auch mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bezüglich Ihres Kommentars über das Restaurants werden wir mögliche Änderungen überprüfen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager