Stefan (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ja wieder, aber nicht in der Ägypt. Ferienzeit

Das Hotel ist eigentlich ganz Nett, nicht zu Groß, eher Familiär und für meine Zwecke ausreichend. Ich wollte einfach nur Relaxen *ohne* Kinder.... wurde ja auch so beworben als Erwachsenenhotel !! Allerdings waren dann 70-80 % Einheimische mit ihren Kindern was ich so nicht erwartet hätte.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckdienlich und sauber, man kann für den Preis auch nicht mehr erwarten. Es gibt TV, Fön, Klima (die Klimaanlage ist allerdings sehr laut) habe ich aber zum Schlafen sowieso ausgeschaltet.

• Bedingt durch die Ägyptische Ferienzeit waren sehr viele Einheimischen vor Ort mit Ihren Familien was sich sehr auf die Qualität des Essens bemerkbar gemacht hat. Nachdem die Ägypter weg waren wurde die Qualität plötzlich Spürbar besser. (deshalb eher ein gut ab diesem Moment) Ich wurde aber immer satt und habe immer etwas gefunden. Es ist halt keine Riesenanlage mit schönen Riesigen Büffettischen sondern einfach, es wurde aber immer darauf geachtet das alles da ist.

• Gut
  • Das Service Personal an den Bars, im Restaurant, Zimmerservice ist sehr freundlich und immer für ein Spässchen zu haben. Und das auch ohne Trinkgeld geben zu müssen. Viele sprechen gut Deutsch oder Englisch. Bis auf die lokalen Reiseleiter von FTI (Da merkt man das die keine Lust haben und nur Ihre Ausflüge verkaufen wollen und bei Fragen nur bedingt helfen wollen)

• Gut
  • Es gibt einen Bus Shuttle der in regelmäßigen Abständen zum Strand fährt, man kann die Strecke aber auch laufen wenn man möchte. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 30-60 Minuten je nachdem was für Hotels vorher angefahren werden. Ansonsten ist hier nicht viel los außerhalb der Hotelanlagen. Ausflüge in die nähere Umgebung werden auch angeboten (Jeep Safari, Quad fahren, Schnorcheltrips, usw.)

Da ich nur am Strand war kann ich das Entertainment tagsüber nicht beurteilen, am Strand war von Animation nichts zu sehen, was mich jetzt nicht gestört hat. Aber ich denke es war die bis jetzt schlechteste Animation die ich in meinen bisherigen Reisen erlebt habe. Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Rabie General Manager