Das Hotel ist klein und im allgemeinen sauber.Leider gibt es nur 1 Pool,einen kleinen Kinderpool. Um etwas mehr zu erleben muss man jedesmal ins Nachbarhotel fahren auch ist der Weg zum Strand 1,2 km entfernt.
War ok..Allerdings sehr abgewohnt.Lampen defekt. Vorhänge könnten mal greinigt werden.
Naja.
Geben sich Mühe aber man witd gerne mal übersehen.
Kaum Animation. 2 mal am Tag wird die Musik angemacht und ein kleiner Tanz aufgeführt .Das wars. Um etwas zu erleben ist man dort leider falsch. Das Personal ist nett aber oft auch überlastet. Keine Einkaufsmõglichkeiten weit und breit außer im Labrandahotel. Das Essen ist ok aber oft das gleiche. Man ist jedesmal auf den Shuttel angewiesen um an den Strand zu kommen. Sauberkeit ok. Aber ich werde nicht mehr hinfliegen.Gibt definitiv schõnere und unterhaltsamere Hotels.
Natürlich kann man vieles machen wenn man noch separate Ausflüge bucht.Aber das Animationsteam und das Hotel bietet nichts. Um die Abendshows zu sehen muss man ins Nachbarhotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir werden bezüglich der Zimmer sofortige Maßnahmen ergreifen und hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team