Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kein zweites mal.

Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Das Essen war nie richtig warm und es gab jeden Tag das gleiche keine sehr grosse Auswahl. Die Kellner waren nur schnell beim abräumen der Teller und des Bestecks.Trinken bekam man nur auf Nachfrage. Die Zimmer waren sehr ordentlich und jeden Tag sauber.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen,man darf halt seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzen dann passt das schon.Pool war auch okay, sowie der Shuttlebus zum Strand war gut.Wir waren schon mehrmals in Labranda Hotels es war immer viel besser als als in diesem,was mir auch von anderen Gästen bestätigt wurde.

• Die Klimaanlage war sehr laut ,und das Zimmer war sehr hellhörig.

• Service
  • War soweit in Ordnung.

• Anfahrt ca 35 Minuten vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck.de Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir haben Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie erneut antreffen im Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager