Recht klein und dafür sehr persönlich, mit herzlichem Personal. Aufmerksamer Service. Sehr geeignet für alleinerizehende Mutter mit Kind.
Das kingsizeBett ist wunderbar. Das Zimmer relativ klein, aber vom ausreichend. TV, Fön, Kühlschrank, Balkon vorhanden.
Große Salatbar, Gewürze und Öle. Verschiedene Brotvarianten. Vegetarische Wärme Gerichte immer vorhanden. Essen könnte etwas variabler sein, aber beim großen Buffet findet man immer etwas Leckeres.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Gerade als alleinerziehende Mutter mit Baby wurde mit sehr geholfen und das Personal wird beinahe familiär mit uns.
Strand mit Shuttle erreichbar, daher etwas abseits, aber der Bus fährt ständig. Ruhigere Lage als andere Komplexe. Fahrt zum Hotel von Flughafen etwa halbe Stunde.
Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam, Ausflüge werden von Agentur in Hotel angeboten. Von Wüsten Touren, Shopping, tauchen usw. Viele Angebote. In Hotel gibt es Sauna und Massagen, welche professionell durchgeführt werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Fanny |
Sehr geehrte Fanny, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir Ihnen rechtherzlich für Ihren lieben Kommentar bezüglich unseres Personals danken. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, dass dies Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager