Allgemein sehr ruhiges, kleines aber schönes Hotel. Das beste Hotel um einfach zu entspannen ohne viel Action. Man genießt den besten Service!
Das was es gab war super
Einfach spitze! Alle super lieb und lachen. Besonders Mohamed elaidi ist da zu erwähnen.. jeder der mit ihm den Urlaub verbringt möchte nicht mehr nachhause.
Liegt etwas vom Meer weg, jede halbe Stunde fährt aber ein kleiner Bus, der innerhalb 2 Minuten am Meer ist. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es etwa 30 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mich |
Sehr geehrter Herr Mich, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir sind froh, dass Sie das Essen in unserem Restaurant genießen konnten und während Ihres Urlaubs sich richtig entspannen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager