Ein kleines feines Hotel Mitten in der Wüste. Gartenanlage und Pools immer super gepflegt. Sind nach einer Nilkreuzfahrt dort hin , und haben dort noch eine Woche Badeurlaub verbracht Einfach wunderbar. Haben uns in der Woche sehr gut erholt. Die Zimmer Verteilung bei der Ankunft klappte gut. Ein Lob an den Portier- der bei einer Gruppe von 20 Personen so gelassen und ruhig die Zimmerverteilung vornahm, und allen Wünschen - auch unserem - schnell und gelassen hinnahm. Liebe Grüße auch an Julia. Wir kommen wieder
Zimmer ordentlich. Handtuchservice hervorragend.
Speisen uns Getränke waren völlig in Ordnung. Hier kann noch ein wenig an der Optik und an der Ausrichtung der Speisen und des Speisesaals verbessert werden
Kellner immer freundlich, jedoch ist hier noch Luft nach oben
Super. Mit den Shuttle zum Strand. einfach sehr gut geregelt. Busdriver 1 uns 2 gut drauf. Abends bei Nr. 2 Partystimmung . Der kleine Imbiss zur Mittagszeit am Strand , vor allen Dingen die Suppe, immer köstlich und gut.
Massage hervorragend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre Kommentare bezüglich Ihres Zimmers, des Essens und auch des Services. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager