Ich würde es eingeschränkt empfehlen, beim Essen ist noch einige Luft nach oben, Plastikbecher müssten unbedingt mal neue angeschafft werden. In der Lobby riecht es durchdringend nach Desinfektionsmittel??? Oder ähnlichem. Transferzeit zum Flughafen ok. Überwiegend freundliches Personal, Zimmer klein, aber völlig ausreichend. Shuttlebus funktioniert gut. Getränke eher Mittelmaß. WLAN funktioniert so mittelprächtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gute Matratzen, Bett recht groß, Zimmer nicht riesig, aber ok. Mit kleinem Balkon
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist leider nicht das Beste, mit ähnlichen Hotels zb. Türkei oder Kroatien nicht zu vergleichen. Viel Reis, viel Nudeln(wobei die mit am besten waren). Gerne hätte man auch mal Eis gehabt, leider Fehlanzeige. Mehr als 3 Sterne sicher nicht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab Recylingstationen, Marmelade in Schüsseln, nicht einzeln verpackt, Biogarten mit einigem Obst und Gemüse
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen. Ich hab nichts gegen Plastikbecher, aber manche sahen aus wie angekaut. Bier (Sakara) schmeckt wirklich nur eiskalt, andere Getränke so lala. Nervig die vielen "Verkäufer" Netter Handtuch "boy". Auch übriges Personal nett an Pool und Bar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kurze Transferzeit mit Shuttle, auch fußläufig gut zu erreichen. Ausreichend Liegen und Schirme, guter Service (Mohamad ist gelaufen wie verrückt). Pizza so lala, Burger genießbar. Wasser schön erfrischend
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team