Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder, zum 3. Mal

Das kleine Schwesternhotel von Club u Royal. Ein schönes ruhiges Hotel, Rollstuhl tauglich, da man mit Rampen fast überall hin kommt. Mit nettem u super freundlichem Personal.

• Zimmer Top! Sind etwas klein, aber sehr sauber, mit wunderbaren Betten. Haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Kühlschrank, der jeden Tag mit 1 großen Flasche Wasser aufgefüllt wird.

• Gut
  • das Essen schmeckt lecker,und seit dem neuen Chefkoch auch sehr gut. Es ist alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam u hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Chef des Restaurants, Herr Mohamed Mostafa er spricht sehr gut Deutsch, ist sehr hilfsbereit, und hat für die Probleme der Gäste stets ein offenes Ohr. Er ist sehr hilfsbereit, und sehr kompetent. Eine echte Bereicherung für das Hotel.

• Der Service ist sehr gut. Man ist bemüht die kleinen oder großen Probleme so schnell wie möglich zu beheben.

• Gut
  • Fahrt nach Hurghada dauer etwa 30 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Delphin schwimmen,Jeep Safari

Es gibt Tagsüber und Abends ein abwechslungsreiches Animationsprogramm im Hotel, ebenfalls kann man verschieden Massagen buchen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Rudi, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig empfunden haben und hoffen, dass Sie sich somit gut bei uns erholen konnten. Ihre Kommentare bezüglich des Serivces, des Essens und der von Ihnen genannten Kollegen leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager