Ich war 8 Tage in dem Hotel und habe jeden Tag genossen☺ Das Personal ist stets super freundlich und die Zimmer sehr gespflegt und sauber Bei dem Essen ist für jeden Geschmack was dabei☺ Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle. Es können die beiden Schwesternhotels Club und Royal genutzt werden. Ich war öfter in dem Fitnessstudio des Labranda Club Hotels, welches sehr gut ausgestattet ist und über einen kompetenten Trainer verfügt! Außerdem kann man den Urlaub auch als Alleinreisende Frau genießen Auch zu erwähnen ist der kostenlose Wlanzugang, der in vielen Hotels kostenpflichtig ist. Man hat in den Schwesternhotels ebenfalls Wlan; auch am Pool Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem Zufrieden ware, und das Sie auch mit unseren Schwesterhotels top zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie bei ihrem nächsten Urlaub bei uns Wilkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr auf Ihre Wiederkehr. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy, Hotelmanager