Essen sehr schlecht bis ungenießbar unsere Gruppe aus 6 Personen hatte alle samt Durchfall und Übelkeit kurtz nach dem ersten Essen Zimmer schmutzig am Pool Baustelle nie nie wieder Ägypten wir waren sehr enttäuscht auf Beschwerden wurde nicht reagiert weder vom hotel noch von big Xtra
5minuten shuttle fahrt notwendig zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, vorerst würden wir Ihnen gerne für Ihre Bewertung bedanken. Bezüglich unserer Rezeption würden wir Sie gerne informieren, dass wir Ihrem Kommentar umgehend nachgehen werden. Nach einem Gespräch mit unserem Hotelarzt würden wir Sie gerne informieren, dass über wir keine Einträge aufgrund einer Magen-Darm-Infektion verfügen. Wir sind uns sicher, dass erkrankte Gäste uns oder einen Arzt kontaktiert hätten, sofern akute Beschwerden vorlagen. Hygiene ist der wichtigste Punkt in der Hotellerie, weshalb wir stets darauf achten, dass alles den Regeln entsprechend abläuft. Des Weiteren verfügen wir über unangemeldete Kontrollen des Gesundheitsamtes, wobei wir nie schlecht abgeschnitten haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Rabie General Manager