Heiko (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Man bekommt was man bucht. Preis-Leistungs-Verhältnis Top

Gut

Überschaubar, freundlich, in allem sehr bemüht. Internet sehr schlecht, Animationsteam voll locker, lustig. Zimmer soweit okay.

• Klein aber alles vorhanden was nötig. Leider keine deutschen Fernsehprogramme.

• Angemessen an der größe und Kann des Hotels. Ist für jeden was dabei..

• Personal geht auf alle wünsche ein. Versuchen diese sofort zu erfüllen.

• Shuttle zum Strand Top in 5 Min. Oder gemütlich in 15 Minuten zu Fuß. Meerblick vom Haus teilweise möglich je nach Zimmerlage.

Freizeit Angebote sollten überdacht werden. Wasserball, Dart, Volleyball, Boul, ist auf Dauer zu wenig..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Grüße aus Labrada Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sowohl mit dem Essen, als auch mit dem Service zufrieden waren. Es ist schön, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Bezüglich des Fernsehens würden wir gerne erwähnen, dass wir bereits daran arbeiten, so schnell wie möglich neue Sender anbieten zu können. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager