- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei dem Angebotspreis ist kein 5 Sterne Hotel zu erwarten. 3 wären angebracht.Essenstechnisch fehlte es an Gewürz .Der Geräuschpegel beim essen in der Großkantine glich einer Bahnhofshalle . Hotel war gut gebucht. Kellner sind bemüht aber überfordert. Bei einem Essensaufpreis (zu empfehlen, - auch für einzelne Tage buchbar , Anmeldung erforderlich ) kann man im Schwesterresort (Makadi Club 15 Min. zu Fuß oder mit Shuttle f. kost nix) in der Essmeile hervorragend essen. Mehrere kleine Restaurants ,Grieche, China, Kaffee Kairo etc. ------- !!! Strand und Außenrestaur. + Getränke sind auch für Garden-Gäste mit UAI auch nutzbar. Pool im M-Garden(2) gut aber bei uns ZU KALT! Kein Kampf um Liegen mit Schirm am Mak.-Club (1) mit schönem Strand . Hotel(1) war bei unserer Reisezeit nicht übermäßig gebucht hatte aber schon was !! Hotelanlage(2) liegt etwas ins Land und weit weg von einer Stadt. Für Schnorchler und Taucher gute Anbindung. Mann- Frau sollte sich aus beiden das Beste raussuchen für einen kurzen Erholungstrip ausreichend. Hotelanlage eben Landestypisch Ägyptisch !! Save inclusive . Für Eltern mit Kinder ist Makadi Club oder Royal empfehlenswerter. Ausflüge sind in den Hotels buchbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Service als bemüht empfunden haben und geben das Lob gerne weiter. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut empfanden und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager