Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht als Familienhotel mit Kindern geeignet !!

Schlecht

Uns wurde das Hotel als familenfreundliches Hotel mit Kinderanimation und Spa Bereich empfohlen,laut Beschreibung und Reisebüro.Hätten wir im Vorfeld gewußt das es nicht so ist,wäre unsere Wahl definitiv nicht auf dieses Hotel gefallen.Das Hotel wurde 2014 erbaut und weist nach 4 Jahren schon erhebliche Mängel auf.Für uns war der Urlaub ein totaler Reinfall.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr enttäuscht,da diese sehr unsauber waren. Die Toilette leckte, die Duschstange war lose, der Föhn war halb aus der Wand gerissen, Schimmel in der Dusche,Dreck in allen Ecken und die Möbel sowie Glasflächen wurden wohl schon länger nicht mehr abgewaschen. Die Handtücher waren befleckt sowie die Zierdecke auf dem Bett.Plözlich fehlten auch noch unsere Toilettenbürsten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und oft kalt,das Omlette wurd nicht richtig durchgebraten.Man hatte das Gefühl das das Essen vom Vortag nur nochmal aufgewärmt wurde und anderweitig neu verwendet wurde.Wir hatten in einem Stück Kuchen sogar Nudeln gefunden,was wir weitergaben und Dieses wurde einfach schön geredet,vonwegen "herzlichen Glückwunsch"wir verstecken auch zwischendurch einen Skarabäus im Obst und wer ihn findet,bekommt Obst aufs Zimmer gebracht.Da soll man sich nicht verschaukelt vorkommen?Anschließend wurde um ca. 23 Uhr an unserem Zimmer geklopft,wahrscheinlich der Obstteller,aber wir und die Kinder lagen schon im Bett.Es wurde nochmals 2x in Abständen an die Zimmertüre geklopft und beim dritten Mal wurde sogar versucht die Türe mit einem Schlüssel zu öffnen,was Gott sei Dank nicht klappte,da von innen unser Schlüssel steckte.Dies fanden wir sehr aufdringlich und unverschämt.Viele im Hotel hatten (so wie wir) mit Durchfall zu kämpfen.In unserer Zeit hatten sogar mehrere mit Durchfall,Fieber und Erbrechen zutun.Davor wurden wir Gott sei Dank verschont.

• Das Personal, besonders die Kellner,waren immer sehr freundlich und bemüht und hatten immer ein Lächeln im Gesicht und schenkten den Kindern sowie uns immer Aufmerksamkeit.

• Lage war ok,man konnte alle 10 Minuten mit einem Shuttlebus zum Strand fahren,der ca. 900 Meter entfernt war.Unser Zimmer war zur Gartenseite mit Meerblick.

• Schlecht

Da dieses Hotel uns als familienfreundliches Hotel mit Kinderanimation empfohlen wurde,waren wir sehr enntäuscht das es keine Kinderanimation gab.Erst nach Nachfrage wurde uns versprochen das ab dem nächsten Tag wieder Kinderanimation wäre.Laut Aussage von Gästebetreuerin wären zwei Animateure krank.Das Sie Diese deshalb z.zt. nicht durchführen könnten. Sie wiedersprach sich aber anschließend,da sie nachher sagte die Kinderanimation wäre in einem Schwesternhotel.Bei Nachfrage über Informationen bezüglich der Kinderanimation im Schwesterhotel wurde uns nur gesagt das wir uns selbst drum kümmern müssten.Wir waren nicht die einzige Familie die die fehlende Kinderanimation bemängelte,da dies laut Hotelbeschreibung ja vor Ort wäre.Es wurde nicht wirklich drauf eingegangen,es gab nur 1x für 15 Minuten um 20:15 eine Kinderdisco,wo 3 Lieder mit den Kindern gesungen und getanzt wurde. Genau wie der fehlenden Spa Bereich mit Sauna, Massage etc..Zudem gab es in diesem Hotel ausser einen Kinderpool nichts für Kinder,was wir nicht familienfreundlich finden. Lediglich gab es nur einen Billardtisch,der aber defekt war,die Queues waren kaputt sowie die Versenkungslöcher waren defekt,so das man aufpassen musste das einem keine Kugel auf den Fuß fällt.Reinigung der Poolanlage wurde nur oberflächlich durchgeführt.Freizeitangebote von Ausserhalb waren gut. Mahmya Strand wunderschön,Delfin watch Tour sehr schön und empfehlenswert sowie der Makadi Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Des Weiteren freut es uns, dass wir Ihren Erwartungen an den Service entsprochen haben. Ihren Kommentar bezüglich des Zimmers werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten und uns um eine Lösung kümmern. Bezüglich der Animation würden wir Sie gerne informieren, dass wir zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes einen Mangel an Animateuren hatten. Trotzdem haben wir Ihren Kommentar besprochen und eine Animateurin gebeten Kinderanimation anzubieten, da das Wohl unserer Gäste an erster Stelle steht. Ab diesem Zeitpunkt haben wir Kinderschminken, Kinderdisco und auch Wassergymnastik für die Kinder angeboten. Des Weiteren haben Sie aber natürlich auch die Möglichkeit die Animation im Club Makadi zu nutzen, falls Sie sich mit den Kindern am Strand aufhalten. Wir bedauern sehr, dass die Animation nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Noch ein weiteres Mal würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar danken. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager