- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr dreckig, man kann nicht ansatzweise von Hygiene sprechen!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was nicht sonderlich schlimm ist! Die Sauberkeit ist allerdings eine Katastrophe! Konnte dem Gummibärchen Papier meines Vorgängers gute Nacht sagen!
Wir waren uns bewusst ein Hotel mit weniger Sternen gebucht zu haben aber dass das Essen so unterirdisch ist, damit haben wir nicht gerechnet! Das Essen ist meinst kalt und geschmacklich katastrophal! Das einzig positive, die Nudeln draußen an der Nudelbar waren Genießbar! Auch das italienische Restaurant La Mamma an der Promenade war okay aber nichts besonderes, eine gute AufbackPizza kann da mithalten!
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb! Zum Strand fährt zwar ein Shuttle, der Weg dorthin ist allerdings alles andere als schön! Reicht an einiges stellen extrem nach Fäkalien
Animation im Hotel gleich null! Personal welches Ausflüge und Massagen verkaufen möchte war dafür gut vertreten!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen bezüglich des Essens und der Animations. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotels und das gesamte Team