Superschöner Traum-Urlaub zum Bestpreis! Wir hatten eine traumhafte Woche im Makadi Garden und werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen! Das Hotel ist zwar guter Standard, aber das Personal ist super freundlich und geht gerne auf Wünsche ein.Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber man kommt immer fast ohne Wartezeit mit hoteleigenem Bus (2) in 5 Minuten zum Strand. Dieser ist ein Traum und zum baden und schnorcheln mehr als nur perfekt. Die Strände und Anlagen vom Nachbarhotel darf man auch bedingt nutzen, was wir sehr genossen haben.Es gibt nur eine Beschwerde von uns: Die Schischabar!Eine schlechtere teurere habe ich noch nicht erlebt!!!Mit schlechtem Service und ohne Flair werden die Schischas für völlig überteuerte 10€ auf den Tisch vom Restaurant draußen geknallt.Der Manager von der Küche weiß aber Bescheid und hat Änderungen versprochen! Wenn man also Schischa liebt, geht am Strand zum Nachbarhotel für 3€ die Schischa + Service! Die Animation war super-toll! Lasst euch überraschen und zeigt bitte Dankbarkeit für die Mühe des mittleren Hotels...wir haben echt gestaunt über gute Livemusik etc. . Das Essen im Restaurant ist übrigens super-toll und wir waren auch damit sehr zufrieden und über die große Auswahl erstaunt. Selbst mit Eiswürfeln hatte ich keine Magenprobleme!Das muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Die Animateure habe auch einen guten Job gemacht! Wir hatten viel Spaß mit ihnen im Hotel und am Strand. Wenn ihr könnt, bringt Jerry dem Chef-Animateur doch bitte eine Flasche Maggi Würze mit, ich habe ihn damit süchtig gemacht! ;-) Er wird sich sehr darüber freuen!!! :) Besonderen Dank möchten wir folgenden Personen aussprechen: 2ter Hotelmanager und Küchenchef, Chefkoch, Julia aus dem Management, Kareem der Kellner meines Vertrauens den ich schon länger kenne aus einem anderen Hotel, Pia die deutsch Animateurin, Jerry Mr. Maggi und Mohammed vom Empfang sowie vom MeetingPoint den Herrn mit der Brille, der vom Herzen halber Deutscher ist! ;-)
Leider waren die Zimmer mit hellhörigen Zwischentüren ausgestattet, aber toller Balkon mit Panoramablick
Perfekt für Ägypten!
Absolut freundliches Personal ausnahmslos!
Viel Meer & Strand an der Wüste mit Bergen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich genommen haben diese zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und wir Ihnen eine traumhafte Woche ermöglichen konnten. Des Weiteren freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare bezüglich des Essens, des Services und einiger Mitarbeiter. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilugen weiter. Bezüglich der Verbindungstüren würden wir Sie gerne informieren, dass wir diesbezüglich bereits Änderungen geplant haben und diese so bald wie möglich umsetzen werden. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager