- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wirklich hübsche kleine Anlage mit Charme, leider nicht richtig geführt und viel zu wenig Personal. Wir kamen abends gegen 20:45 Uhr an und wurden in der Lobby gleich von der Hitze erschlagen , Einchecken ging sehr schnell und so waren wir um 21 Uhr schon beim Essen. Vieles war schon fast leer , einiges wurde noch nachgefüllt , doch leider konnte man vieles mit den völlig verklebten Löffeln davor nicht mehr nehmen wenn man pingelig wie ich ist. Trinken gab es erst gebracht als mein Sohn zum Kellner ging und selbst bestelle. Dies besserte sich aber am nächsten Tag, da kam er zumindest 1x vorbei . Leute die nach 22 Uhr anreisten bekamen garnichts zu essen und auch nichts zu trinken , wenn der Zimmerservice vergessen hatte eine Flasche Wasser in den Kühlschrank zu stellen . Also mit Kind bitte nicht nach 22 Uhr ! anreisen . Die Unzufriedenheit vieler Gäste war hoch gerade die ältere Generation beschwerte sich über kaltes Essen, täglich Pommes und den Geschmack . Wir haben immer etwas gefunden , das auch warm war und geschmeckt hat. Am Pool bekam man immer einen Platz , es wurde auch nicht vor Sonnenaufgang reserviert. Aber es gab anscheinend auch Lieblings oder Stammgäste( zb ein älters Ehepaar um die70/80) denen wurde morgens vom Bademeister ab 7 Uhr der Schirm geöffnet und die Handtücher ausgebreitet, so das sie immer den selben Platz hatten. Die Fläche um den Pool wurde nicht einmal in der Woche wo ich da war gereinigt, nur die klebrigen Flecken mit einem alten Lappen weggewischt . Dazu wurde der Schrubber mit dem Lappen in die Dusche getaucht , dort stand immer Wasser das nicht ablief und dann schrubbte er die Flecken. Der Poolboy ging gegen 9 Uhr rum und sammelte den Müll aus dem Pool und dem Abfluss ein. Schädlingsbekämpfung fand auch statt während wir am Pool lagen. Da wurde irgendeine Flüssigkeit in den Abfluss und die Steine davor gekippt, das es mir, die ich weiter hinten lag, in den Augen und der Nase brannte . Gegen Nachmittag machte sich dann ein Kunstwerk der verschiedenen Sonnencremes im Pool breit und man hatte auch mal ( so wie ich ) lange schwarze Haare an den Oberarmen kleben ( meine waren es nicht). Ein Pluspunkt für die Sundowner Bar oben auf dem Dach, sehr hübsch und der Kellner freundlich . Sehr nett waren auch die Animateure, der Poolboy, Bademeister, die Gärtner und einige wenige Kellner, der Rest der an einem vorbei kam guckte lieber weg als mal zu grüßen oder zu nicken . Leider kein Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt im Januar in einem anderen Hotel. Am vorletzten Tag wachte ich dann mit Magen Darm Krämpfen auf . Mein Sohn hatte das auf der Heimreise im Flugzeug. Sehr schön sich dort in der Toilette zu übergeben und mit Durchfall drauf zu sitzen ! Mich begleiten die Darmkrämpfe und der Durchfall leider auch hier zu Hause noch Fazit: 1 mal reicht!
Das Zimmer war ca 25qm groß, mit Riesendoppelbett, Einbauschrank( inc. Safe) Eine Art Schreibtisch wo der TV mit drauf stand, auf der anderen Seite n einer Ecke der Kühlschrank in einem Einbauschrank . Das Bad winzig ca. 5qm inc. Dusche völlig ausreichend, aber nicht zu zweit begehbar Leider war der Geruch um Zimmer unangenehm, aber nach 3 Tagen roch man es nicht mehr
Am ersten Abend hatten wir zumindest Glück das wir 1 Stunde vor Essensende da waren und wurden satt. Auch wenn man sich an manchen Behältern nicht bedienen konnte da die Löffel dazu dick verkrustet waren und auch als ich dies ansprach nicht gewechselt wurden. Einen Kellner um etwas zu trinken zu bestellen , auf den wartete ich vergeblich . Nach 30 min. Ging mein Sohn auf einen zu und bestellte uns etwas . Besserte sich aber ab dem nächsten Tag, da würden sie zutraulicher
Habe ich direkt beim Einchecken bei kurz vor mir angereisten mitbekommen , da ich daneben stand ... sie wollten das Zimmer wechseln da sie eine andere Kategorie gebucht hatten . Kurz und knapp... heute nicht möglich, morgen mal sehen
Mitten im nirgendwo , außer um nur Wüste und Straße . Hinterm Hotel ein Schrottplatz vom Hotel bis zum Strand ca. 1km Fußmarsch. Fährt zum Hotel mit 23 Stopps knapp 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie investiert haben um eine Hotelbewertung auf Holidaycheck.de abzugeben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. All Ihre wertollen Kommentare haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, sodass die erforderlichen Maßnahmen vorgenommen werden. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, nur so können wir erfolgreiche Ergebnisse erzielen. Wir entschuldigen uns nocheinmal für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager