- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer etwas veraltet, kein deutsches Fernsehprogramm, Größe ausreichend, sauber, aber sehr hellhörig. Essen gut, Personal freundlich. Leider wenig Sitzmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Strandshuttle schnell und ohne Probleme. Wenig bis keine Infos über weitere Hotelnutzung, wie mittags am Strand essen, etc. Abendprogramm spärlich. Aber für den Preis okay.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns zunächst sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Dies ist die wichtigste Vorraussetzung, um sich wohlzufühlen. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir gerne als Lob an die Küche weiterleiten. Sicherlich werden die Köche sich sehr darüber freuen. Bezüglich des deutschen Fernsehprogramms, würden wir Sie gerne informieren, dass wir über ARTE, SRF, deutsche Welle und auch Nickelodeon verfügen. Leider können wir momentan keinen Einfluss darauf nehmen, weitere Sender zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager